Unser Kindergarten liegt in der kleinen Gemeinde Dünsbach zwischen Ilshofen und Gerabronn. Die nächst größeren Städte sind Crailsheim und Schwäbisch Hall. Umgeben sind wir von vielen Wiesen und Feldern, die uns die Möglichkeit für ausgiebige Spaziergänge in der Natur bieten. In unserer eingruppigen Einrichtung sind Kinder im Alter von 0 – 6 Jahren herzlich willkommen. Der großzügige Gruppenraum bietet Spielmöglichkeiten für alle Altersgruppen. In dem weitläufigen Gartengelände können sich die Kinder nach Herzenslust austoben. Den großen Turnraum können wir jederzeit benutzen, so dass wir bei schlechtem Wetter dem Bewegungsdrang der Kinder gerecht werden.

In unserem pädagogischen Alltag liegen uns die ganzheitliche Erziehung und die individuelle Förderung jedes einzelnen Kindes besonders am Herzen. Dabei orientieren wir uns an der Pädagogik Maria Montessoris.